Блог Toffana | Craft Cosmetics

Как сделать карандаш для глаз из соломинки для питья.

Как сделать карандаш для глаз из соломинки для питья.

Карандаш для глаз подчеркивает линию роста ресниц и визуально увеличивает глаза. Карандаши промышленного производства могут вызывать аллергию и покраснение на коже. В этой статье мы расскажем как сделать натуральный карандаш для глаз в домашних условиях. Он отлично работает и не содержит химических добавок.

22.05.2019 TOFFANA комментарии (0)
Как наклеить накладные ресницы с первого раза.

Как наклеить накладные ресницы с первого раза.

Накладные ресницы украшают и визуально увеличивают глаза. Многие звезды Голливуда носят их на каждый выход в свет. Иногда женщины отказываются от накладных ресниц в пользу пучков. Накладные пучки выглядят не так естественно, хотя и закрепить их просто с первого раза. В этой статье мы покажем как упростить процесс наклеивания ресниц.

21.05.2019 Toffana комментарии (0)
Как сделать бурлящую пудру для ванны. Рецепт.

Как сделать бурлящую пудру для ванны. Рецепт.

Бомбочки или как их еще называют гейзеры для ванны знакомы многим. Это популярный продукт для ванны. Они забавно бурлят, обладают приятным ароматом, смягчают и увлажняют кожу. В этой статье мы расскажем как изготовить бурлящую пудру для ванны. Этот продукт обладает всеми качествами хорошей бомбочки для ванны: приятный аромат, бурление и уход за кожей.

17.05.2019 Toffana комментарии (0)
Как сделать мыло-желе своими руками.

Как сделать мыло-желе своими руками.

Забавное мыло-желе прекрасный вариант для разнообразия в уходе за кожей. Его легко сделать вместе с ребенком, в качестве увлекательной и полезной забавы или побаловать себя новым продуктом для душа. Такое мыло хорошо очищает кожу от загрязнений и образует нежную пену.

16.05.2019 Toffana комментарии (0)
Маска для лица из рисовой бумаги с эффектом лифтинга.

Маска для лица из рисовой бумаги с эффектом лифтинга.

Тканевые маски хорошо зарекомендовали себя и уже много лет используются в косметологии. Они эффективно увлажняют и подтягивают кожу. Такой эффект достигается высокой концентрацией питательных компонентов и нанесением ткани на увлажненную кожу лица. Ткань препятствует потере влаги и позволяет питательным компонентам дольше находиться на поверхности кожи. В домашних условиях можно добиться подобного эффекта. В этой статье мы расскажем как сделать маску из рисовой бумаги с зеленым чаем.

15.05.2019 Toffana комментарии (0)