option-select

5 главных преимуществ кондиционера для тела.

20 июня 2019

В этой статье Вы узнаете как заменить 4 средства для ухода всего одним и получить лучший результат. Крем для тела, крем для рук, масло для кончиков волос и твердые духи в одной баночке! Все эти средства заменяет кондиционер для тела от Toffana Craft Cosmetics. Здорово, правда? Это стало возможным благодаря уникальной формуле средства.

Итак, начнем!

 

1. Как крем для тела, кондиционер разглаживает, увлажняет и питает кожу. Не образует жирной пленки, так как соевый воск в основе кондиционера смывается водой. Он защищает кожу от сухости и преждевременного старения. Кондиционер разглаживает кожу, делает растяжки и шрамы менее заметными. Комплекс натуральных масел ухаживает за кожей и защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды круглый год. Вам больше не придеться подбирать разные средства на лето и зиму, для достижения отличных результатов - достаточно одного!

 

 

2. Как крем для рук, кондиционер защищает кожу от сухости, питает и увлажняет. Подойдет для защиты от палящего солнца и сурового мороза. Осветляет пигментные пятна, укрепляет и питает ногти. Быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. Нежный аромат кондиционера дарит удовольствие.

 

 

3. Применение кондиционера, как масла для кончиков волос, придает блеск и гладкость. Соевый воск разглаживает чешуйки волоса, склеивает посеченные кончики и увлажняет. Комплекс масел увлажняет и питает волосы, наполняя полезными веществами и витаминами. Приятным дополнением служит легкий аромат кондиционера, который остается на волосах до 3 часов.

 

 

4. Как твердые духи, можно использовать кондиционер на коже и волосах. В отличие от обычных духов, он не содержит спирта, не вызывает аллергии и обладает гармоничным мягким ароматом. Кондиционер компактен и расходуется очень экономично. Его легко можно хранить в маленькой сумочке, брать с собой в самолет и путешествия.

 

 

5. Кондиционер для тела не содержит продуктов животного происхождения, не вызывает аллергии. Не содержит красителей и консервантов. Подходит для любого типа кожи и волос. Не забивает поры кожи. Этот продукт заменит Вам 4 продукта по уходу и сэкономит не одну тысячу рублей. Ваша кожа изменится! Первые изменения заметны уже через неделю регулярного применения, а через месяц применения Вы забудете о проблемах с кожей.

Уход за кожей — это просто!

 

Если эта статья была полезна для Вас, поделитесь с близкими и друзьями! Делитесь своим мнением и идеями в комментариях.

Регистрируйтесь на сайте, чтобы не пропустить полезные новости, рецепты для здоровья и красоты!

С любовью к Вам, косметика Toffana!

Товары к статье

Последние статьи

Товары:
Toffana | Craft Cosmetics
+7 (812) 984-78-50 info@toffana.ru Обратный звонок