option-select

5 причин попробовать увлажняющую маску для волос

05 августа 2019

У всех девушек волосы разные. Кто-то из нас обладает копной кудряшек, а у кого-то волосы тонкие и сухие, у некоторых окрашенные или осветленные. Несмотря на такую разницу в типе волос есть то, что нужно всем без исключения! Увлажнение и блеск необходим каждой красавице, какими бы не были ее волосы. Закройте глаза и представьте какими волосами Вы хотели бы обладать. Каковы они на ощупь, какой у них цвет и структура. Представили? А теперь посмотрите, как они сверкают и переливаются в солнечных лучах. Красивые волосы всегда блестят, они гладкие и наполнены влагой. Именно этого эффекта увлажнения и сияющего блеска не хватает большинству девушек для того, чтобы получить волосы своей мечты!

В этой статье мы раскроем Вам причины эффективности крафтовой маски для волос с эффектом увлажнения.

Причина №1

Для красоты волос необходим объем от корней, особенно для обладателей тонких или сухих волос. Если маска обладает слишком плотной текстурой, то она утяжеляет волосы и объём теряется. Именно поэтому крафтовые маски от Toffana обладают такой легкой текстурой.

 

 

Причина №2

Волосы теряют влагу ежедневно. Летом они подвергаются воздействию солнца и морской воды, а в зимнее время сухой воздух в помещениях и отопление завершают дело. Сухие волосы становятся хрупкими и ломкими, теряют здоровый блеск. Применение увлажняющей маски не только восполняет дефицит влаги, но и предотвращает ее потерю под влиянием воздействия окружающей среды. Маска содержит масло полевого зверобоя - оно сохраняет влагу в теле волоса, предохраняя от сухости, укрепляет волосы и восстанавливает их эластичность.

 

 

Причина №3

Увлажняющая маска разглаживает чешуйки волоса и упрощает укладку волос. Если у Вас кудрявые волосы, то увлажняющая маска поможет укротить кудри и сделать пористые волосы гладкими и блестящими. Для обладательниц сухих, тонких и окрашенных волос маска вернет блеск и мягкость, без потери объема.

 

 

Причина № 4

Крафтовую маску можно использовать 1-2 раза в неделю без страха перегрузить волосы. Так как компоненты маски растительного происхождения, они не оседают на волосах, как силиконы в обычных масках для волос. В составе маски содержатся протеины пшеницы - они создают на волосах эффект ламинирования, волосы уплотняются и обретают гладкость.

 

 

Причина №5

Еще одно преимущество: божественный аромат крафтовой маски для волос! Нежное благоухание остается на волосах несколько часов, окружая Вас заботой и любовью!

 

Попробуйте!

 

 

Если эта статья была полезна для Вас, поделитесь с близкими и друзьями! Делитесь своим мнением и идеями в комментариях.

Регистрируйтесь на сайте, чтобы не пропустить полезные новости, рецепты для здоровья и красоты!

С любовью к Вам, косметика Toffana!

 

Корзина
Toffana | Craft Cosmetics
+7 (812) 984-78-50 info@toffana.ru Обратный звонок