option-select

Как появились крафтовые маски для волос.

11 октября 2019

Маска – это продукт интенсивного ухода за волосами. Их применяют 1-2 раза в неделю для того, чтобы улучшить состояние и внешний вид волос. Это очень эффективный продукт способный буквально преобразить волосы. До появления крафтовых в продаже было три класса масок для волос:

 

1. Маски из масс-маркета.

 

 

Они продаются в каждом магазине или супермаркете. Такие маски содержат довольно много химических компонентов и силиконов, а вот натуральные масла находятся на последнем месте в списке состава. Такой продукт может улучшить внешний вид волос на первое время, но эффект только визуальный. Никаких восстанавливающих или питающих свойств такая маска не имеет. Поэтому, как только Вы перестаете ее применять, то состояние волос ухудшается. Если Вы используете такую маску на постоянной основе, волосы станут сухими и ломкими. Это происходит по мере накопления на поверхности волоса химических соединений и силиконов. Причем совершенно не имеет значения какому из производителей вы отдаете предпочтение, так как составы у них схожи. Покупая такую маску, вы отдаете деньги за красивую упаковку, рекламный бюджет и самую малую часть затрат составляет сама маска и ее ингредиенты. Чтобы не терять разочарованных клиентов в этой ценовой категории бренды масс-маркета часто выпускают новинки с громкими и зазывными обещаниями.

 

2. Маски профессиональные.

 

 

Эти маски можно приобрести в салонах красоты и магазинах для парикмахеров. Это уже более дорогой ценовой сегмент. Главной задачей профессиональных средств по уходу за волосами – это создание «ВАУ» эффекта после применения. Они успешно применяются в салонах красоты, они способны визуально преобразить волосы, и вы останетесь довольны услугами парикмахера. Но не стоит удивляться, когда вы помоете голову после салона красоты волосы вернутся в свое прежнее состояние. Задача профессиональных масок для волос – это создание кратковременного эффекта. Они имеют концентрированный состав и не рассчитаны на частое применение. Если вы применяете их на постоянной основе, уже через месяц волосы будут перегружены. Они начинают быстро пачкаться, теряют объем и плохо выглядят. Если вы продолжаете использовать их и дальше на регулярной основе, со временем это приведет к ухудшению здоровья кожи головы.  Профессиональные маски – это отличный инструмент если пользоваться им по назначению, а именно: на особый случай или праздник. Помните об этом и берегите свое здоровье.

 

3. Маски натуральные.

 

 

Они имеют натуральный состав и могут использоваться на регулярной основе. Такие маски содержат минимальное количество химических соединений и имеют в составе масла, ухаживающие за волосами. Но так как эти маски не содержат силиконов или их растительных аналогов, то эффект от применения таких масок совсем небольшой. Полностью натуральный состав не позволяет использовать современные синтетические добавки даже в минимальных количествах, что приводит к слабому эффекту на волосах.

Так обстояли дела до появления крафтовых масок для волос. Специалисты бренда Toffana поставили перед собой сложную задачу: создать маски для волос обладающие восстанавливающим эффектом и в то же время имеющие натуральный состав, без силиконов и парабенов. Мы создали крафтовую маску для волос, которая:

  • содержит натуральные масла и экстракты для восстановления волос
  • обладает легкой текстурой и не утяжеляет волосы
  • увлажняет волосы и защищает от потери влаги
  • сохраняет природный объем у корней волос
  • обладает антистатическим и разглаживающим эффектом
  • не перегружает волосы и подходит для ежедневного применения
  • придает волосам блеск и гладкость
  • обладает приятным ароматом натурального происхождения

 

Крафтовые маски для волос обеспечивают Вам эффективный уход и при постоянном применении значительно улучшают состояние волос. Вы заметите это уже через две недели. Оставайтесь с нами и мы перевернем Ваше представление о том, какой может быть косметика.

Последние статьи

Товары:
Toffana | Craft Cosmetics
+7 (812) 984-78-50 info@toffana.ru Обратный звонок