option-select

Почему крафтовая косметика так эффективна? Раскрываем секреты.

18 ноября 2019

Время обычной косметики заканчивается, она уже устарела. Сейчас мало просто очищать кожу и волосы от грязи. Натурального состава недостаточно для достижения значительного эффекта. На состояние кожи и волос огромное влияние оказывают внешние факторы, обычная косметика не способна защитить от них. Сухой воздух в офисах и домах с отоплением превращает нашу красивую, шелковистую от природы кожу в сухую или жирную у тех, кто склонен к этому генетически. На отдыхе Вы подвергаетесь воздействию солнца, соленой воды, и без должной защиты влияние на кожу и волосы будет разрушающим. Питание и образ жизни тоже очень важны, но без должного увлажнения и защиты их недостаточно. Крафтовая косметика обеспечивает пролонгированный эффект увлажнения и защиты. Если Вы уже знакомы с ней, то замечали это на собственном опыте. Это стало возможно за счет включения в формулу крафтовой косметики защитных и увлажняющих добавок с длительным действием.

Увлажняющий комплекс на основе порошка алоэ вера и «зеленого» силикона предохраняет волосы от сухости и восстанавливает их по всей длине. Волосы перестают путаться и электризоваться после применения нашего шампуня, благодаря добавке поликватерниум-7. Маски для волос от Toffana обеспечивают дополнительный уход и увлажнение. Легкая текстура маски не утяжеляет волосы и быстро распределяется. Волосы после применения легко расчесываются, приобретают блеск и гладкость, благодаря увлажняющему комплексу. Пролонгированное увлажняющее действие защищает волосы от негативных факторов и помогает им восстанавливать красоту и пышность. Именно поэтому после перехода на крафтовый уход волосы так меняются. Эффект накопительный, поэтому, если Вы на какое-то время переходите на другую косметику, волосы останутся красивыми еще какое-то время, пока внешние факторы не вернут их в прежнее состояние.

 

 

В уходе за кожей долгое увлажнение тоже важно, но необходима еще и защита от солнечных лучей, преждевременного старения и питание кожи витаминами. Мы учли все параметры и свойства, которыми должен обладать гель для душа, и добавили в него увлажняющий комплекс для ухода за кожей. Наши гели не просто очищают кожу от загрязнений! Формула геля адаптирована для людей с комбинированной и проблемной кожей, основа на растительных ПАВах обеспечивает безопасное очищение кожи. Вы можете забыть о сухой и стянутой коже после душа.Все красители, применяемые в нашей продукции - профессиональные, косметические. Они полностью безопасны для человека. Ароматизаторы, применяемые в наших гелях - натуральные, они созданы на основе композиций растительных экстрактов и эфирных масел.

 

 

Сахарные скрабы от Toffana помогают решить сразу несколько проблем и добиться улучшения состояния и вида кожи. Они легко наносятся и распределяются по поверхности кожи, не осыпаются и не растекаются. Сбалансированная формула скраба включает питательные и увлажняющие масла, оказывает комплексный уход за кожей. Массаж с применением скраба обновляет кожу и стимулирует кровообращение в тканях, помогая удалить застой лишней жидкости. Скраб легко смывается водой, не оставляя жирной пленки. При регулярном применении массажа со скрабом проявления целлюлита становятся менее заметными, Ваша кожа становится нежной и гладкой.

 

 

Кондиционер для тела – это 4 средства в одном! Вы можете использовать его в качестве крема для тела, крема для рук, масла для кончиков волос и как твердые духи. Кондиционер легко наносится, быстро впитывается, тает на коже, не оставляет жирной пленки. Основой кондиционера является соевый воск. Он защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды и преждевременного старения. Не вызывает аллергии, оказывает мощный увлажняющий и питательный эффект на коже. Не оставляет пятен на одежде. Активными компонентами кондиционера являются масла какао, ши и кокосовое масло.

 

 

Именно такой подход к разработке и созданию формул крафтовой косметики помог нам добиться высокой эффективности средств. Мы изготавливаем для Вас косметику в день заказа. Забудьте о пыльных флаконах с полок магазинов! Toffana | Craft Cosmetics, в отличии от большинства брендов в России, не испытывается на животных, Вы получаете средства с положительной энергетикой. Мы рады Вашим отзывам и письмам с благодарностью, Ваши теплые слова помогают нам двигается дальше!

 

Если эта статья была полезна для Вас, поделитесь с близкими и друзьями! Подписывайтесь на наш телеграмм канал.

Регистрируйтесь на сайте, чтобы не пропустить полезные новости, рецепты для здоровья и красоты!

С любовью к Вам, косметика Toffana!

Товары к статье

Последние статьи

Товары:
Toffana | Craft Cosmetics
+7 (812) 984-78-50 info@toffana.ru Обратный звонок